Kontaktgrill

Moderator: Moderatoren Forum 9

Antworten
Benutzeravatar
Calvadorius
Beiträge: 687
Registriert: Sonntag 22. April 2012, 23:36

Kontaktgrill

Beitrag von Calvadorius »

...davon hat die Friseuse meiner besseren Hälfte geschwärmt.

Wenige Tage zuvor hatten wir so ein Ding im M-Markt nebenbei gesehen, war aber eigentlich nicht so unseres.

Das hatte sich aber nach der Empfehlung für meine Frau drastisch geändert.
So´n Ding musste also her.

Und wenn Frau sagt...

Unserer ist von Tefal.
Es gibt auch andere Hersteller, da mache sich bitte jeder selbst schlau.

Wir haben den größeren gewählt.
Boah!
Die Namen: "Optigrill+ XL" heißt unsere Erwerbung.

Aber "Schall und Rauch" begeistern.

Als Einstieg haben wir uns dieses hauchdünn geschnittene Fleisch der Rindsrouladen gegrillt.
Das mögen wir auch vom Holzkohlegrill.

Links und rechts bissl mit Olivenöl bepinselt, Pfeffer, Salz und bissl Abrieb von der Zitronenschale drauf, bei ca. 230º (Stufe Orange) etwa 1 Minute grillen (im Holzkohlegrill 1 Minute [wenden] + (max.) 40 Sek.).
Fertig.

Ging schnell, war lecker, und macht Laune auf mehr.
Leben ist eine sexuell übertragbare Krankheit, die in jedem Fall tödlich endet.
Benutzeravatar
imp
Beiträge: 16690
Registriert: Freitag 14. Juli 2017, 20:37
user title: Freiheit ist unser Ideal.

Re: Kontaktgrill

Beitrag von imp »

Mir ist das nichts. Wenns dir schmeckt super.
"Don't say words you gonna regret" - Eric Woolfson
Benutzeravatar
Calvadorius
Beiträge: 687
Registriert: Sonntag 22. April 2012, 23:36

Re: Kontaktgrill

Beitrag von Calvadorius »

Der Tipp mit dem Rouladenfleisch kam von unserem Metzger.

Aufm Grill (mit Holzkohle) 2 x 1 Min., schmeckt das super.

Freilich kennt Ihr alle die "bisteccas" aus Italien.

Genau das bekommt man mit diesem Rouladenfleisch hin.

Im Sommer mit Holzkohle, winters mit dem Kontaktgril (1 x 1Min.).

Wir lieben es.
Leben ist eine sexuell übertragbare Krankheit, die in jedem Fall tödlich endet.
Antworten