Nudelholz hat geschrieben:(21 Sep 2019, 00:38)
...sehr invasiv, sie erobert das Beet im Fluge.
Stimmt aber, wenn man mal 2-3 Tage nicht hinguckt, liegt da schon wieder so ein riesiger Knüppel herum.
Nudelholz hat geschrieben:(21 Sep 2019, 00:38)
...sie erobert das Beet im Fluge.
Stimmt aber, wenn man mal 2-3 Tage nicht hinguckt, liegt da schon wieder so ein riesiger Knüppel herum.
Auf den Punkt gebracht! - Ich hatte teilweise Trümmer, die waren einen halben Meter lang.
Alles zerschnippelt für Suppe** und dann eingefroren. Einer meiner zwei großen Gefrierschränke
war dann irgendwann Zucchini-überfüllt. Als ich dann vor lauter Zucchiniessen irgendwann schon genauso "grün" im Gesicht wurde,
habe ich nach einer alten Hopi-Regel mehr als die geforderten 10% an Mutter Erde zurückgegeben.
** Zucchini - Suppe schmeckt durchaus nach Zucchini, finde ich. Was auch gut ist, Zucchini-Gurken-Suppe, mit entkernten Früchten,
im Mixer püriert, entweder als kalte Suppe im Sommer oder auch warm. Und dazu in Olivenöl pfannengebratene, oder holzkohlegegrillten Scampis
als Einlage mit frisch gebackenem Baguette oder Pìtabrot.