Virtual Box

Moderator: Moderatoren Forum 4

Benutzeravatar
Alexyessin
Vorstand
Beiträge: 57230
Registriert: Do 17. Nov 2011, 22:16
Benutzertitel: Al Predidente !!
Wohnort: wo´s Herzal is

Virtual Box

Beitragvon Alexyessin » Fr 2. Sep 2016, 19:00

Servus,

da ich grad mal wieder CIV 2 spielen will hat mich mein PC gezwungen eine Virtual Box runterzuladen.
Wie installiere ich jetzt da das Spiel?

Danke
Der neue Faschismus wird nicht sagen: Ich bin der Faschismus. Er wird sagen: Ich bin kein Nazi, aber...
Baier is ma ned so - Baier sei is a Lebenseinstellung
Mia glangt das i woas das i kennt wenn i woin dadat
Benutzeravatar
jack000
Moderator
Beiträge: 22576
Registriert: So 1. Jun 2008, 17:21
Wohnort: Stuttgart

Re: Virtual Box

Beitragvon jack000 » Fr 2. Sep 2016, 19:39

Alexyessin hat geschrieben:(02 Sep 2016, 20:00)

Servus,

da ich grad mal wieder CIV 2 spielen will hat mich mein PC gezwungen eine Virtual Box runterzuladen.
Wie installiere ich jetzt da das Spiel?

Danke

Normalerweise zwingt doch ein Spiel nicht dazu eine Virtual Box runterzuladen?
Welche Virtual Box ist es denn?

Wenn es die Oracle Virtual Box ist, musst du auf der erstmal ein Betriebssystem installieren:
http://www.oracle.com/ocom/groups/publi ... 482545.png
Unter "New" kannst du eines installieren (Vorher den Typ auswählen) allerdings brauchst du dafür einen Installationsstick oder eine Installations-CD sowie den entsprechenden Software-Key.
Ein Zeichen von Intelligenz ist der stetige Zweifel - Idioten sind sich immer todsicher, egal was sie tun ...

"allzu häufig paart sich im Gemüte, Dämlichkeit mit Herzensgüte" (Wilhelm Busch)
Benutzeravatar
Alexyessin
Vorstand
Beiträge: 57230
Registriert: Do 17. Nov 2011, 22:16
Benutzertitel: Al Predidente !!
Wohnort: wo´s Herzal is

Re: Virtual Box

Beitragvon Alexyessin » Fr 2. Sep 2016, 20:11

jack000 hat geschrieben:(02 Sep 2016, 20:39)

Normalerweise zwingt doch ein Spiel nicht dazu eine Virtual Box runterzuladen?
Welche Virtual Box ist es denn?

Wenn es die Oracle Virtual Box ist, musst du auf der erstmal ein Betriebssystem installieren:
http://www.oracle.com/ocom/groups/publi ... 482545.png
Unter "New" kannst du eines installieren (Vorher den Typ auswählen) allerdings brauchst du dafür einen Installationsstick oder eine Installations-CD sowie den entsprechenden Software-Key.


Nein, aber mein ach so tolles Windows
8 will das, sonst läuft es nicht. Jetzt hab ich das Ding installiert, aber wie komme ich jetzt an das Spiel!!!!
Wieso Betiebssystem, ich hab das doch als Windows 7 bereits installiert. Glaub ich.....
Der neue Faschismus wird nicht sagen: Ich bin der Faschismus. Er wird sagen: Ich bin kein Nazi, aber...
Baier is ma ned so - Baier sei is a Lebenseinstellung
Mia glangt das i woas das i kennt wenn i woin dadat
Benutzeravatar
Mithrandir
Beiträge: 5859
Registriert: Di 3. Jun 2008, 02:30

Re: Virtual Box

Beitragvon Mithrandir » Fr 2. Sep 2016, 20:57

Alexyessin hat geschrieben:(02 Sep 2016, 21:11)
Nein, aber mein ach so tolles Windows
8 will das, sonst läuft es nicht. Jetzt hab ich das Ding installiert, aber wie komme ich jetzt an das Spiel!!!!
Wieso Betiebssystem, ich hab das doch als Windows 7 bereits installiert. Glaub ich.....


Wenn Civ2 nicht auf Windows 7/8 (je nachdem womit Du Deinen Rechner betreibst), läufst, brauchst Du ein anderes Betriebssystem. Virtual Box simuliert einen kompletten virtuellen Computer, auf dem Du dieses andere Betriebssystem (z. B. Windows 95 oder XP) installieren kannst, und anschließend Civ2.
Odin1506
Beiträge: 1685
Registriert: Mi 16. Jul 2014, 20:45
Benutzertitel: Mensch
Wohnort: Auf dieser Welt

Re: Virtual Box

Beitragvon Odin1506 » Fr 2. Sep 2016, 21:01

Ich nehme Vitual-PC, da kann ich dem virtuellen Rechner die Festplatte zuteilen, den Ram-Speicher und das dementsprechende Betriebssystem, alles ganz easy und kostenlos, also Freeware. :)
Ich bin keine Signatur, ich putze hier nur!!! :p
Benutzeravatar
Alexyessin
Vorstand
Beiträge: 57230
Registriert: Do 17. Nov 2011, 22:16
Benutzertitel: Al Predidente !!
Wohnort: wo´s Herzal is

Re: Virtual Box

Beitragvon Alexyessin » Fr 2. Sep 2016, 21:04

Mithrandir hat geschrieben:(02 Sep 2016, 21:57)

Wenn Civ2 nicht auf Windows 7/8 (je nachdem womit Du Deinen Rechner betreibst), läufst, brauchst Du ein anderes Betriebssystem. Virtual Box simuliert einen kompletten virtuellen Computer, auf dem Du dieses andere Betriebssystem (z. B. Windows 95 oder XP) installieren kannst, und anschließend Civ2.


Und wie mache ich das? Ich hba jetzt diese Virtual Box "no bootable medium founde" schreibt der. Ich will doch nur das Spiel zocken.......
Der neue Faschismus wird nicht sagen: Ich bin der Faschismus. Er wird sagen: Ich bin kein Nazi, aber...
Baier is ma ned so - Baier sei is a Lebenseinstellung
Mia glangt das i woas das i kennt wenn i woin dadat
Benutzeravatar
jack000
Moderator
Beiträge: 22576
Registriert: So 1. Jun 2008, 17:21
Wohnort: Stuttgart

Re: Virtual Box

Beitragvon jack000 » Fr 2. Sep 2016, 21:15

Alexyessin hat geschrieben:(02 Sep 2016, 22:04)

Und wie mache ich das? Ich hba jetzt diese Virtual Box "no bootable medium founde" schreibt der. Ich will doch nur das Spiel zocken.......

Ist doch alles hier erklärt (u.a. Boot CD oder Stick musst du selbst erstellen):
viewtopic.php?p=3646866#p3646823

Aber trotzdem stellt sich die Frage, warum ein Spiel verlangt eine VB zu installieren. Irgendwas stimmt da ganz gewaltig nicht!
Ein Zeichen von Intelligenz ist der stetige Zweifel - Idioten sind sich immer todsicher, egal was sie tun ...

"allzu häufig paart sich im Gemüte, Dämlichkeit mit Herzensgüte" (Wilhelm Busch)
Benutzeravatar
jack000
Moderator
Beiträge: 22576
Registriert: So 1. Jun 2008, 17:21
Wohnort: Stuttgart

Re: Virtual Box

Beitragvon jack000 » Fr 2. Sep 2016, 21:17

Alexyessin hat geschrieben:(02 Sep 2016, 21:11)

Nein, aber mein ach so tolles Windows
8 will das, sonst läuft es nicht. Jetzt hab ich das Ding installiert, aber wie komme ich jetzt an das Spiel!!!!
Wieso Betiebssystem, ich hab das doch als Windows 7 bereits installiert. Glaub ich.....

Windows 8 ist ein Problem an sich schon!
Ein Zeichen von Intelligenz ist der stetige Zweifel - Idioten sind sich immer todsicher, egal was sie tun ...

"allzu häufig paart sich im Gemüte, Dämlichkeit mit Herzensgüte" (Wilhelm Busch)
Benutzeravatar
Alexyessin
Vorstand
Beiträge: 57230
Registriert: Do 17. Nov 2011, 22:16
Benutzertitel: Al Predidente !!
Wohnort: wo´s Herzal is

Re: Virtual Box

Beitragvon Alexyessin » Fr 2. Sep 2016, 21:58

jack000 hat geschrieben:(02 Sep 2016, 22:15)

Ist doch alles hier erklärt (u.a. Boot CD oder Stick musst du selbst erstellen):
viewtopic.php?p=3646866#p3646823

Aber trotzdem stellt sich die Frage, warum ein Spiel verlangt eine VB zu installieren. Irgendwas stimmt da ganz gewaltig nicht!


Hallo, ich habe keine Ahnung, was du da geschrieben hast. ;)

Nein, nicht das Spiel verlangt es. Ich komme gar nicht drauf und mit Konfiguration Windows drunter eben auch nicht. DAS ist das Problem, warum ich ja die blöde Virtual Box brauch. Und jetzt weiß ih nicht weiter.
Der neue Faschismus wird nicht sagen: Ich bin der Faschismus. Er wird sagen: Ich bin kein Nazi, aber...
Baier is ma ned so - Baier sei is a Lebenseinstellung
Mia glangt das i woas das i kennt wenn i woin dadat
Benutzeravatar
jack000
Moderator
Beiträge: 22576
Registriert: So 1. Jun 2008, 17:21
Wohnort: Stuttgart

Re: Virtual Box

Beitragvon jack000 » Fr 2. Sep 2016, 22:11

Alexyessin hat geschrieben:(02 Sep 2016, 22:58)Nein, nicht das Spiel verlangt es. Ich komme gar nicht drauf und mit Konfiguration Windows drunter eben auch nicht. DAS ist das Problem, warum ich ja die blöde Virtual Box brauch. Und jetzt weiß ih nicht weiter.

Du brauchst gar keine VB, das Problem hängt da irgendwo anders. Unter welchem System lief das denn mal zuvor?
Ein Zeichen von Intelligenz ist der stetige Zweifel - Idioten sind sich immer todsicher, egal was sie tun ...

"allzu häufig paart sich im Gemüte, Dämlichkeit mit Herzensgüte" (Wilhelm Busch)
Benutzeravatar
Tom Bombadil
Beiträge: 28444
Registriert: Sa 31. Mai 2008, 15:27
Benutzertitel: Non Soli Cedit

Re: Virtual Box

Beitragvon Tom Bombadil » Sa 3. Sep 2016, 08:34

The tree of liberty must be refreshed from time to time with the blood of patriots and tyrants. It is its natural manure.
Thomas Jefferson
Benutzeravatar
Alexyessin
Vorstand
Beiträge: 57230
Registriert: Do 17. Nov 2011, 22:16
Benutzertitel: Al Predidente !!
Wohnort: wo´s Herzal is

Re: Virtual Box

Beitragvon Alexyessin » Sa 3. Sep 2016, 11:09

jack000 hat geschrieben:(02 Sep 2016, 23:11)

Du brauchst gar keine VB, das Problem hängt da irgendwo anders. Unter welchem System lief das denn mal zuvor?


Auf jedem das ich hatte :)
Der neue Faschismus wird nicht sagen: Ich bin der Faschismus. Er wird sagen: Ich bin kein Nazi, aber...
Baier is ma ned so - Baier sei is a Lebenseinstellung
Mia glangt das i woas das i kennt wenn i woin dadat
Benutzeravatar
Alexyessin
Vorstand
Beiträge: 57230
Registriert: Do 17. Nov 2011, 22:16
Benutzertitel: Al Predidente !!
Wohnort: wo´s Herzal is

Re: Virtual Box

Beitragvon Alexyessin » Sa 3. Sep 2016, 11:10

Tom Bombadil hat geschrieben:(03 Sep 2016, 09:34)

Hier werden Sie geholfen: http://www.gamedoctorpc.de/tutorials-sp ... ization-2/


Hm, der sagt mir gerade es geht gar nicht mehr - nur das Multiplayer. Irgendein Arsch freut sich grad über meine € 20.- ...........
Der neue Faschismus wird nicht sagen: Ich bin der Faschismus. Er wird sagen: Ich bin kein Nazi, aber...
Baier is ma ned so - Baier sei is a Lebenseinstellung
Mia glangt das i woas das i kennt wenn i woin dadat
Benutzeravatar
Tom Bombadil
Beiträge: 28444
Registriert: Sa 31. Mai 2008, 15:27
Benutzertitel: Non Soli Cedit

Re: Virtual Box

Beitragvon Tom Bombadil » Sa 3. Sep 2016, 22:48

Wofür 20,- €???
The tree of liberty must be refreshed from time to time with the blood of patriots and tyrants. It is its natural manure.
Thomas Jefferson
Benutzeravatar
Alexyessin
Vorstand
Beiträge: 57230
Registriert: Do 17. Nov 2011, 22:16
Benutzertitel: Al Predidente !!
Wohnort: wo´s Herzal is

Re: Virtual Box

Beitragvon Alexyessin » So 4. Sep 2016, 00:05

Tom Bombadil hat geschrieben:(03 Sep 2016, 23:48)

Wofür 20,- €???


Für das Spiel..... kostet komischerweise immer noch soviel. Wollts mir ja ordentlich als online Version holen, aber Pustekuchen.
Der neue Faschismus wird nicht sagen: Ich bin der Faschismus. Er wird sagen: Ich bin kein Nazi, aber...
Baier is ma ned so - Baier sei is a Lebenseinstellung
Mia glangt das i woas das i kennt wenn i woin dadat
Benutzeravatar
Tom Bombadil
Beiträge: 28444
Registriert: Sa 31. Mai 2008, 15:27
Benutzertitel: Non Soli Cedit

Re: Virtual Box

Beitragvon Tom Bombadil » So 4. Sep 2016, 12:58

Die musst die exe aus dem Multiplayerupdate in das Verzeichnis vom Singlepayerspiel kopieren, wenn ich das richtig verstanden habe, damit kannst du dann auch Singleplayer zocken.
The tree of liberty must be refreshed from time to time with the blood of patriots and tyrants. It is its natural manure.
Thomas Jefferson
Benutzeravatar
Alexyessin
Vorstand
Beiträge: 57230
Registriert: Do 17. Nov 2011, 22:16
Benutzertitel: Al Predidente !!
Wohnort: wo´s Herzal is

Re: Virtual Box

Beitragvon Alexyessin » Do 8. Sep 2016, 12:32

Tom Bombadil hat geschrieben:(04 Sep 2016, 13:58)

Die musst die exe aus dem Multiplayerupdate in das Verzeichnis vom Singlepayerspiel kopieren, wenn ich das richtig verstanden habe, damit kannst du dann auch Singleplayer zocken.


Sorry, aber ich mus WAS?
Der neue Faschismus wird nicht sagen: Ich bin der Faschismus. Er wird sagen: Ich bin kein Nazi, aber...
Baier is ma ned so - Baier sei is a Lebenseinstellung
Mia glangt das i woas das i kennt wenn i woin dadat
Benutzeravatar
Flat
Beiträge: 4912
Registriert: Sa 7. Mär 2015, 17:14

Re: Virtual Box

Beitragvon Flat » Do 8. Sep 2016, 12:39

Moin,

kauf dir ggf. CIV 2 Test of Time. Enthält eine aufgehübschte Version von CIV 2, läuft mindestens auf win 7, wahrscheinlich aber auch auf win 8 problemlos und hat 3 andere CIV-Spiele zusätzlich, die enorm viel Spaß machen, weil man auf mehreren Ebenen spielen kann (es gibt eine Erdebene, man kann gleichzeitig unter Wasser spielen, sich in die Erde graben und den Himmel erschließen. Und munter zwischen den 4 Ebenen wechseln). Dazu gibt es eine Magiefassung, wo Magie technische Errungenschaften ersetzt.
_______
wer Rechtsradikales sagt und tut, ist rechtsradikal. Das hat nichts mit Nazikeule zu tun.
http://www.spiegel.de/netzwelt/web/inte ... 62231.html

Zurück zu „430. Helpdesk“

Wer ist online?

Mitglieder in diesem Forum: 0 Mitglieder und 1 Gast